Xenofobia e Contabilidade: Lembrando por Instigação do Último Editorial do Prof. David Godsell - Martins, Eliseu (Revista de Educação e Pesquisa em Contabilidade (REPeC), 2019)
Editorial escrito pelo Prof. Dr. Eliseu Martins